您现在的位置:首页 > 便民通知 > 正文
2018年10月11日盖州停电作业取消公告
  来源:供电公司 作者: 发布时间:2018年10月09日
打印网页 关闭
   

  根据《互联网新闻信息服务管理规定》,转载新闻信息请注明新闻信息来源,原作者,原标题,编辑真实姓名等,不得歪曲篡改标题原意和新闻信息内容。

 

  由于陈屯镇处于葡萄销售旺季节,为不影响恒温库使用,陈屯镇政府申请将原定10月11日07:00~17:00陈屯变10kV陈九线停电取消。

  原定停电范围:10kV陈九线全停

  影响的主要用电客户:陈屯镇陈屯村、闫家沟村、陈屯中学、义勇村、陈屯敬老院、农丰塑料厂、振颖塑料厂。

 

                                                                         营口供电公司

                                                                        2018年10月09日

 

  温馨提示:计划停电有提前或延后送电的可能,请您安排好生产和生活。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 邮 编:115003
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号