您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
市领导走访慰问一线记者
  来源:营口日报 作者:肖南 刘征 时间:2018-11-09
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者肖南 刘征报道 在第十九个中国记者节到来之际,受市委书记、市人大常委会主任赵长富委托,市委常委、宣传部部长肖力到营口新闻传媒中心,走访慰问一线记者,给他们送去党和政府的关怀和祝福。

  融合发展一年来,营口新闻传媒中心主动作为,在融合中发展,在发展中融合,不断完善体制机制,把新挑战转化为新机遇,把新平台融为新生态,用新思维开创新空间,舆论宣传工作捷报频传,得到市委、市政府的高度认可。肖力来到一线采编人员中间,询问日常采编播情况和工作中遇到的困难。在随后的座谈会上,采编人员代表结合各自工作领域,汇报了融合发展成果,并围绕做好节目,服务经济社会发展建言献策。

  肖力在讲话中勉励大家要明确使命担当,坚持正确的政治方向。基层是最好的课堂,群众是最好的老师,新闻工作者要将文字和镜头聚焦基层、聚焦百姓、聚焦民生、聚焦发展成果,体现接近性、创新性和服务性,提升新闻影响力、传播力和感召力。就近期舆论宣传工作重点,肖力提出了做好“营口有礼”主题活动宣传等八个方面重点工作,并对新闻人才培养、提升和贮备工作提出指导意见。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号