您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日营口 > 正文
中央广播电视总台到我市交运集团采访
  来源:营口日报 作者:代庚寒 叶梦 时间:2018-11-09
打印网页 关闭
   

  本报讯 记者代庚寒 叶梦报道 昨天下午,中央广播电视总台派出记者到我市,围绕营口交运集团采取安全保障措施,对全部公交车加装司机驾驶室隔离装置,确保车辆运行安全的情况进行采访。

  2016年,营口交运集团陆续对全市公交车加装司机驾驶室防护措施,使驾驶室形成一个单独空间。隔离门和围挡材质使用钢化玻璃或者有机玻璃,玻璃上有十几个孔,既透气又方便交流。目前,全市共有270台公交车加装了此装置,走在全省前列。

  中央广播电视总台三名记者分别深入到营口交运集团公汽公司停车场和三路公交车上,对司机和乘客进行深入采访。中央广播电视总台还将制作一期关于全国各地公交车司机防护措施的专题新闻,于近期在《焦点访谈》栏目中播出。



 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号