您现在的位置:首页 > 重点领域信息公开 > 政策文件 > 政策解读 > 正文
营口市人民政府关于印发营口市土地储备工作实施意见的通知(解读)
  来源:文电科 作者: 发布时间:2018年10月22日
打印网页 关闭
   

  《营口市土地储备工作实施意见》(下简称《意见》)是依据国土资源部 财政部 中国人民银行 中国银行业监督管理委员会关于印发《土地储备管理办法》的通知(国土资规〔201717号)、《关于规范土地储备和资金管理等相关问题的通知》(财综[2016]4号)、《关于印发营口市土地储备工作实施意见(试行)的通知》(营政发[2010]9号)等法规和文件编制,用以指导全市各级政府(本《意见》适用)、各相关单位和部门落实土地储备工作责任和职责分工。 

  《意见》的主要内容包括土地储备工作总体目标、基本原则、职能分工、储备范围、土地储备计划制定、土地收储方式、具体实施流程、资金管理和监管责任等。《意见》通过公开向全社会发布的方式,能够使各企事业单位广大群众及时了解相关信息,进而更好的指导各级政府(本《意见》适用)、各相关单位和部门开展土地储备工作。 

    

    

                                                         营口市国土资源局 

                                                            20181022


 
市直各部门 国家各部委 国内各省政府 省内各市政府 中省直及其他
主办单位:营口市人民政府 承办单位:营口市信息中心
网址:www.yingkou.gov.cn 网站标识码:2108000046
地 址:营口市新联大街东1号 市政府1023 网站地图
辽ICP备:05015497   辽公网安备 21080302000088号